London [Welcome to Paradise]

London [Welcome to Paradise]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London [Welcome to Paradise] » .|Регистрация персонажей|. » Шаблон анкеты.

Шаблон анкеты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[quote][size=10]• Фамилия,Имя.
(пишем сначала на латинском,потом на русском,чтобы не возникло проблем с правильным написанием)

• Возраст.
(возраст/дата рождения,не младше 14 лет)

• Биография.
(полная биография,не меньше 5 строк)

• Характер.
(все плюсы и минусы,а также укажите вредные привычки,страхи и т.д.)

• Внешность.
(описание + фото + имя звезды,чью внешность взяли)

• Профессия.

• Ориентация.
(нет "нормальной" и "ненормальной" ориентации,есть би/гомо/лесби/гетеро)

• Пробный пост.
(это самый важный пункт в анкете от которого зависит примут вас или нет,уж постарайтесь))

• Ссылка на PR.
(как презент для форума xD)

• Связь с вами.[/size][/quote]

0

2

• Фамилия,Имя.
(пишем сначала на латинском,потом на русском,чтобы не возникло проблем с правильным написанием)
tom kaulitz-trumper/Том Каулитц-Трюмпер
• Возраст.
(возраст/дата рождения,не младше 14 лет)
18 лет. 1. сентября 1989 год
• Биография.
(полная биография,не меньше 5 строк)
том имеет пирсинг в губе и дреды - его родители позволили ему и то и другое.
его отношения с родителями довольно свободные: " мы могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит том.
юноша любит хип-хоп, его образцом является samy deluxe. с 9 лет том играет на гитаре и по праву его можно назвать профессионалом!
в школу том ходил в течение некоторого времени вместе с биллом. в школе у тома лучше всего получается искусство, и он ненавидиттакие предметы, как математика или физика.
в 9 лет том впервые вышел на сцену в составе своей первой и единственной группы tokio hotel.
первое, что бросается в глаза в томе, это его кожа. она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. но кожа может вводить в заблуждение. так как за его ангельским лицом том - действительно первоклассная свинья. он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом tokio hotel. в свои 16-лет том знает, чего он хочет. и он говорит это вслух. раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает том и прячет небрежно руки в карманы брюк, это его любимая поза. вместе с его братом-близнецом биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около магдебурга. близнецы из tokio hotel принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «я имею несколько порицаний», говорит том немного гордо. «из-за меня проводились даже конференции родителей». несмотря на шум том - это хороший ученик. хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. том никогда не один. безразлично, что происходит вокруг - у тома есть билл. брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «без билла я не мог бы жить», говорит он. если речь идет о билле, том становится очень мягким: «мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу обо всех вещах, мы неразлучны». еще когда мальчики были маленькими детьми, деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. в то время как чувствительный билл пишет стихотворения и тексты песен, том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает реп (лучше всего сэмми делюкс), спреит граффити. и находит свой собственный стиль: мегадлинные хип-хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «мама позволила мне сделать их в 12 лет в афрошопе», вспоминает том, «с тех пор они у меня». из многих хобби только одно постоянное: музыка. том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. часами он упражняется, каждый день. сегодня том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «я живу своей мечтой», говорит том и улыбается. широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. глаза тома будут резать, если он улыбается таким образом. он сломал этими коричневыми, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. от этой уверенности тома в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. том смотрит непосредственно в глаза. всегда. что-то озорное есть в его взгляде. и это сводит всех девушек с ума. «раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня». было ли у него действительно 25 женщин, не врёт ли том: «я не могу вспомнить о том, сколько их было»… так как том теперь известен, у него появилось ещё больше поклонниц женского пола. «я просто хочу сверкать»,- говорит он, и его глаза становятся похожими на пуговки. «кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня». том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня». и затем он улыбается. нужно просто верить ему…

• Характер.
(все плюсы и минусы,а также укажите вредные привычки,страхи и т.д.)
Том очень тяжёлый человек с неуправляемым характером.Всё должно быть исключительно,так как он хочет,и по его правилам,которые в своей жизни он устанавливает сам,и кто с ним общается,должны эти правила принять и чётко их соблюдать.С этим человеком очень тяжело найти общий язык,а кто его находит,тот очень начинает этим дорожить,потому что Том отличный собеседник и классный друг,который всегда выслушает и поможет советом.Делает он всё обдуманно,и прежде чем сделать сто раз подумает..Всегда готов ответить за свои слова.Если и обидел человека то никогда за это не извиниться,уж очень он горд!Ненавидит любовь и всё что с этим связано,считает что такую штуку как "любовь",придумали очень глупые и наивные люди,которым нечем было заняться.Терпеть не может врунов (хотя сам очень часто врёт и делает это с успехом),и зазнавшихся людей(хотя сам такой же).Бывает злопамятным,если его сильно обидеть,то больше никогда не простит.
• Внешность.
(описание + фото + имя звезды,чью внешность взяли)
Худой, высокий молодой человек, имеющий яркий образ в одеже, носит дреды, имеет четкие черты лица ,пирсинг в губе сбоку ,ангельское выражение лица не соответственно характеру ,достаточно сексуально выглядит для своих лет ,карие глаза ,нежная кожа , необычайно красив и с виду очень нежен ,сильные руки ,твердые подушечки пальцев от долгой игры на гитаре.Носит безразмерные шмотки,ненавидит узкие и обтягивающие вещи.
Том Каулитц 0о
http://forumavatars.ru/img/avatars/0005/18/17/6.jpg
• Профессия.
Гитарист группы Tokio Hotel
• Ориентация.
(нет "нормальной" и "ненормальной" ориентации,есть би/гомо/лесби/гетеро)
Би-би
• Пробный пост.
(это самый важный пункт в анкете от которого зависит примут вас или нет,уж постарайтесь))
[size=8]писал не от лица Тома

Томный взгляд остановился на стене.Подряпанные серо-бежевые обои были сделаны в причудливы узор.Тяжелое дыхание как одеяло обрывало все тело,тело которое била дрожь.Немного трясущеюся рука выскользнула и дотронулась до стенки.К холодной и сырой стенке.Надавив на нее,мякоть пальцев почувствовала тупую боль.В стенке была дыра.Часть разорванных обоев предоставила небольшую дырку и осколок бутылки.По руке протекла мягкая и теплая кровь,которая проводила дорожки по коже.Достав осколок Даниэль внимательно его оглянул и мгновенно сунул его в карман.Распрямив плечи он встал с деревянного кресла.Путешествие кончилось.Пора идти обратно.Дойдя до рамы дверей,ибо сами двери видно "улетели",он остановился на пороге.и посмотрел вниз.
-дыра..дыра..дыра!?-немого попятившись и округлив глаза он пробил дырку в полу.Пол был очень непрочный.
Посмотрев вниз он ничего не увидел.туман,туман и еще раз туман.
• Ссылка на PR.
(как презент для форума xD)
http://brokenice.rolka.su/viewtopic.php?pid=104#p104
• Связь с вами.
мэил в профиле[/size]

0

Вы здесь » London [Welcome to Paradise] » .|Регистрация персонажей|. » Шаблон анкеты.